750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse aux abricots.

21 Août 2014 , Rédigé par Justine Box

Mousse aux abricots.

Ingrédients :

500g d'abricots.

100g de sucre en poudre.

4 feuilles de gélatine.

50cl de crème liquide.

Préparation :

Dans un bol d'eau froide faites ramollir les feuilles de gélatine.

Mixez les abricots et le sucre.

Prenez quelques cuillères à soupe du coulis à faire chauffer quelques secondes au micro onde.

Ajoutez la gélatine au colis chaud et faites la dissoudre.

Versez sur tout le reste du sirop.

Montez la crème liquide en chantilly.

Incorporez petit à petit le coulis à la chantilly.

Versez délicatement celle ci dans des ramequins et laissez la prendre le frais pendant au moins 3h.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article