Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes p'tites recettes.

Tian d'aubergine, courgettes, tomates.

22 Août 2014 , Rédigé par Justine Box

Tian d'aubergine, courgettes, tomates.

Ingrédients (2 personnes):

•1 courgette

•1 aubergine •

1 gros oignon

•2 à 3 tomates

•1 gousse d'ail

•4 branches de thym frais

•4 feuilles de laurier

•1 c. à soupe de cassonade

•4 c. à soupe d'huile d'olive

•sel et poivre du moulin

Préparation :

•Rincez les tomates, la courgette et l'aubergine.

•Coupez-les en fines tranches (3 à 4 mm), faites de même avec l'oignon.

•Épluchez l'ail et émincez-le.

•Préchauffez le four à 175°C.

•Dans un plat à gratin rectangulaire, disposez les tranches de légumes en alternant les couches et insérer les feuilles de laurier et les brins de thym.

•Salez, poivrez et parsemez avec l'ail émincé.

•Arrosez d'huile d'olive et terminez en saupoudrant de cassonade.

•Couvrez le plat d'une feuille d'alu et enfournez pour +/- 45 minutes.

•Retirez ensuite le papier alu et poursuivez la cuisson encore 10 à 15 minutes.

•Dégustez chaud ou froid

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article