750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat et coeur chocolat blanc.

27 Août 2014 , Rédigé par Justine Box

Fondant au chocolat et coeur chocolat blanc.

Ingrédients :

200g de chocolat noir

60g de beurre

4 oeufs

60g de sucre fin

60g de farine tamisé

Chocolat blanc

Préparation :

Préchauffez le four à 220°

Dans un plat, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fondre le tout au micro onde.

Dans un saladier, battez les œufs et le sucre afin que le mélange blanchisse. Vous devez obtenir un mélange mousseux.

Laissez refroidir le mélange chocolat beurre et ensuite incorporez le mélange œufs-sucre.

Ajoutez ensuite la farine tamisée et mélange agin d'avoir un appareil homogène.

Prenez vos moules et remplissez à moitié, insérez un morceau de chocolat blanc et recouvrez le reste.

Laissez refroidir, démoulez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article