Tartare de boeuf à ma façon.
Aujourd'hui, c'est l'été ou presque !! Il fait beau, il fait chaud, ça donne envie de manger quelque chose de frais. Qu'on apprécie en été.
J'ai choisi : Le tartare de Bœuf. Un délice, une viande du boucher, de la salade et une portion de frites. Un régal. Et après?! Allons courir lol !
Ingrédients : (4 personnes)
800g de bœuf haché.
4 cuillères à soupe de câpres.
1 grosse échalotte.
1 cuillère à verrine de Tabasco.
2 à 3 cuillères à soupe de moutarde.
1 Jaune d'œuf + 1 jaune par personne.
Parmesan.
Préparation :
Hachez finement les câpres, et l'échalotte.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Puis rajouter petit à petit la viande en malaxant.
Une fois les ingrédients bien incorporés, placez la viande dans un moule (type cocotte verrine) et retournez la dans l'assiette.
Accompagnez de frites, salade, parmesan...
A votre convenance !
Bon appétit !