750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartare de boeuf à ma façon.

20 Août 2014 , Rédigé par Justine Box

Tartare de boeuf à ma façon.

Aujourd'hui, c'est l'été ou presque !! Il fait beau, il fait chaud, ça donne envie de manger quelque chose de frais. Qu'on apprécie en été.

J'ai choisi : Le tartare de Bœuf. Un délice, une viande du boucher, de la salade et une portion de frites. Un régal. Et après?! Allons courir lol !

Ingrédients : (4 personnes)

800g de bœuf haché.

4 cuillères à soupe de câpres.

1 grosse échalotte.

1 cuillère à verrine de Tabasco.

2 à 3 cuillères à soupe de moutarde.

1 Jaune d'œuf + 1 jaune par personne.

Parmesan.

Préparation :

Hachez finement les câpres, et l'échalotte.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

Puis rajouter petit à petit la viande en malaxant.

Une fois les ingrédients bien incorporés, placez la viande dans un moule (type cocotte verrine) et retournez la dans l'assiette.

Accompagnez de frites, salade, parmesan...

A votre convenance !

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article